Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

(no subject)


По случаю похода к зубному нарисовала такую незамысловатую текстуру.
Как больно было, вы не представляете :(
Но теперь всё позади, больше я туда ни ногой).

Collapse )

рисунок из палаты номер 7

Вечер после моря. Рисую. Надо мной ярко светит настольная лампа. Самочувствие хорошее. Мама замечает, что со мной что-то не в порядке, что именно понимаем чуть позже. У меня опухает, буквально на глазах надувается лоб. Звоним в скорую. Меня успокаивают "это солнечный ожог, госпитализация ни к чему", советуют мазать пантенолом или кефиром. Без паники следую рекомендациям, ложусь спать. 5 утра. Открываю глаза. Вернее один глаз, второй закрыт...Увидев себя в зеркало, вызываю снова 03. Лицо не моё, всё вокруг глаз и над бровями заплыло, надулось. Скорая приехала быстро. Я в палате номер семь.
5 дней уколов, капельниц, таблеток и вот я снова дома. Такое море. Диагноз: аллергическая реакция средней степени тяжести. (на что, неизвестно, вероятнее всего на солнце).
Чувствую себя ок, только спать всё время хочется.
82.70 КБ

(no subject)

1. 69.98 КБ
Collapse )
2. Нет пределов человеческой фантазии, полётам творческой мысли, таланту, способности выдумывать, верить, надеяться, выкручиваться, так же как нет их у глупости, близорукости, слепоты, глухоты и способности обманывать самого себя.
Список вещей, на которые способен человек, бесконечен.(Я. Франк " Дневник дизайнера-маньяка")

сочинение про ухо

В русском языке есть немало образных выражений, где ключевыми являются части тела.
Вот например возьмём ухо.
Интересно, откуда взялось выражение "хлопать ушами"?
Collapse )


И наконец ещё один вопрос, почему если ты что-то невнимательно слушал, то слушал именно этим, а не пяткой или коленкой, ведь они от уха куда дальше растут.
17.65 КБ

Collapse )