?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Джулия Кэмерон

IMG_1154ч

У меня сегодня на обед книги Джулии Кэмерон : )
Многим из вас уже знакомы «Путь художника» и «Золотая жила».

Её книги помогают найти в себе художника, не оглядываясь на чужую критику, установки, наполнить себя творческой энергией, найти своё призвание, даже если настиг кризис.

Джулия Кэмерон мастер разных практик, направленных на раскрытие своего творческого потенциала, преодоление препятствий на пути, высвобождение творческой энергии.

Пошла читать и вдохновляться, хотя тут больше подойдёт "писать" и вдохновляться, потому что большая часть её трудов состоит из упражнений и начинается со слов «возьмите ручку и листок бумаги, сейчас будут упражнения» : )

А вы читали что-то из её книг, проходили 12-недельный курс до самого конца? Как впечатления?

Метки:

Comments

death_v0ice
Feb. 22nd, 2018 09:55 am (UTC)
прошла курс "путь художника" самостоятельно. Этим летом собираюсь пройти заново, но собрать единомышленников. Что изменилось. Я начала рисовать и стала грузить на стоки. Еще стала вставать по утрам, а не спать до обеда и писать утренние страницы. Провела лекцию по стрит фотографии один раз. Ходила на понравившиеся концерты. Учусь прислушиваться к себе. Занялась здоровьем в этом году, это тоже достижение. Короче я очень довольна ее первой книгой. Но почему-то остальные книги не идут у меня. Будто всё необходимое было уже написано в 1й, остальное так, высосано из пальца. И написано уже более уныло что ли. Так что я прям очень всем рекомендую пройти 1й курс.