Ира Марковская (lubov_markov) wrote,
Ира Марковская
lubov_markov

Category:

Бинго или мой паттерн в оформлении Олимпиады

Тут у меня такоооое!)))

Не знаю, кто-как, а для меня Олимпиада — это событие, всегда ждём с нетерпением и смотрим всей семьёй. Правда открытие поздно ночью мы пропустили, и в субботу утречком включили новости тв, чтобы хоть глазком взглянуть, что там было. И тут перед уходом на рекламу я увидела ТАКОЕ, что внутри шевельнулось: "О, похоже на мой паттерн с волнами". Но потом я отогнала от себя такую мысль — "быть не может, это же Олимпиада".

И так я и ходила все выходные, даже не удосужившись открыть свой паттерн и приложить к этой анимации : )


К вечеру любопытство взяло своё. Увидев этот ролик с волнами сто раз по всем спортивным каналам, я наделала скриншотов и пошла прикладывать свою картинку вдоль и поперёк.


















Каким же было моё удивление, что всё сошлось! АААААААААААААААААА! Мои кудряшки-волняшки посовпадали!





Правда не везде, в некоторых местах анимации волны ожили и шевелилились, там уже использовали не целиковый паттерн, а его хорошо так разрезали на мелкие кусочки, поэтому труднее всё это сопоставлять, но сам орнамент считывается — такие продольные горизонтальные волны и между ними радуги-полукруги.

Потом стало интересно, это только у нас такое оформление спортивных передач или по всему миру?
Видимо, это только для тв-трансляций используется, так как интернет-поиском как-то плохо ищется. Гугл поиском по картинкам совсем немного нашлось - в Греции, Бразилии, Болгарии и Дании.


p.s. А вот вам ещё история от мироздания. В далеком-далеком детстве, когда мне было 6-7 лет, я начала заниматься плаваньем. Моим тренером была Любовь Петровна Русанова — Олимпийский призёр, чем я очень-оооочень гордилась, и конечно же тоже мечтала поучаствовать в Олимпиаде когда вырасту. Она всегда говорила, что нельзя пропускать тренировки, что бы ни случилось, "хоть камни с неба валиться будут, надо прийти". И вот зимой грянули такие морозы, что-то около — 30 градусов. У нас обычно школы закрывают в такие холода, не то, что бассейн. Меня мама не хотела отпускать на занятия, но я всё равно пошла. И вот, подхожу я к бассейну, а он закрыт, никого нет, такой морозище - никто больше не пришёл. И тут подходит моя тренер с ключами, одобрительно так здоровается, как будто в тот момент она меня заметила и зауважала за такую "отвагу" и радостно так говорит: "Ну что, Ирочка, поплаваем?" ) В тот день мы плавали вдвоём с ней на весь наш бассейн — первый и единственный раз бок о бок с тренером плавали, в обычное время тренер - то всегда только на суше контролирует всё, бегая вдоль бортиков. Для меня Любовь Петровна была как небожитель, и видеть, как она плывёт рядом и стараться не отставать — было чем-то из разряда фантастики.

В общем на Олимпиаду я пока так и не поехала, но зато вот так отметилась там со своим паттерном, стоки - мечты сбываются, хоть и таким вот окольным путём )

Кто следит за Олимпиадой, вам от меня морковный привет : )

Друзья, у меня к вам просьба, знаю, что тут собрались читатели из многих стран, у кого из вас есть тв, буду очень признательна, если посмотрите, показывают ли у вас в стране мои волны : )
Tags: my worx, вопрос, событие, стоки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →