Ира Марковская (lubov_markov) wrote,
Ира Марковская
lubov_markov

Category:

весна в Краснодаре )

1. У нас сегодня настоящая весна и местами даже лето, перезимовали )
Заглянуть во все ближайшие клумбы — сделано, как же я соскучилась по всему этому, с весной всех!♥

У нас сегодня настоящая весна и местами даже лето ❤️☺️🌺

🌷



Krasnodar, spring

Untitled

Krasnodar, spring

Krasnodar, spring

☺️✌🏻️

2. Плеер для бассейна - это вещь, плывёшь себе и музыка с тобой, как будто снимаешь какое-то кино про подводный мир : )

3. Слушаю захватывающую книгу Макса Фрая "Ключ из желтого металла" и не хочу, чтобы она заканчивалась ) Но а если всё-таки дослушаю, что посоветуете? Совсем обленилась шуршать страницами )

4. С введением новой ценовой политики на расширы в феврале их вроде действительно прибавилось - получилось 18 штук, а у вас как? Но считать стало сложно, раньше общую сумму поделишь на 28 и сразу понятно, сколько их было, а сейчас вот такие ценники прилетали: 17.80, 18.00, 18.11, 20.39, 22.73, 24.00, 26.94, 28.50, 29.70, 30.00, и самая высокая — 33.24, а самая часто встречающаяся - 20,39.

5. Недавно мой дропбокс так учудил - сломал мне exel-файлик со статистикой за 5 стоковых лет - помимо доходов я там отмечала названия папок, на какие стоки что я загрузила, я его там хранила и не боялась, что его можно потерять. А тут вдруг ррраз и Exel прекратил работу и файлик закрылся. Захожу в его папку - а там рожки да ножки пустые файлики, переименованные в абракадабру с расширением .tmp. Перекопала кучу инструкций и еле восстановила его, интересно, что это так заглючило? Дропбокс или эксель? Куда теперь переезжать? У меня много полезных рабочих штук именно там хранится и я считала это самым безопасным хранением, никогда не делала резервные копии с него. А ещё был случай, как надо было переставить всю систему, я все файлы свои скопировала, а с дропбокса не стала, оно же в облаке всё, наивно думала я. А он просто часть файлов не синхронизировал, он каким-то загадочным способом иногда отрубается и не хочет копировать с компа в интернет, пока его не заведёшь.
Tags: 10 пунктов просто так, shutterstock, марковное, стоки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments