Ира Марковская (lubov_markov) wrote,
Ира Марковская
lubov_markov

Category:

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас (с)

Сначала хотела написать пост про мастер-класс по серебру, где мы делали колечко, но потом всё застопорилось из-за фоток, которые всегда лень перебирать и обрабатывать. Люди, как вы это делаете, хочу систему!) Надо это как-то организовать, к примеру раз в неделю перебирать все фотографии, выводить их в нужных размерах и загружать на фликр, а потом уже когда все готово, писать посты. А то, когда я начинаю писать пост, и нужно параллельно отобрать фотографии для него, я слишком быстро начинаю закипать, переключаясь между этими задачами.
А у вас как с постами, в которых больше 5-10 фоток? Из инстаграма вставлять - удобный вариант, но я что-то периодически его забываю обновлять и основная масса фотографий всё-таки валяется на карточках памяти.

Потом нарисовала паттерн



И вот скетч, - обводила на айпаде в Adobe Ideas, экспортирую на почту pdf, собираю паттерн и разукрашиваю в Иллюстраторе


Но ведь как пост без картинки, так и картинка без поста не бывает, посему поделюсь с вами высказываниями, которые мне понравились.

Первое я встретила у друга на стене в вконтактике:
"Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас".

Второе в книге "Системность во всём":

"Счастье прямо пропорционально контролю над собственной жизнью".

Третье от Лёни:
"Недавно прочитал интересную мысль про конкуренцию. Суть в том, что если на рынке большая конкуренция, то это, наоборот, хорошо, потому что это значит, что ни один из производителей не делает продукт настолько хорошим, чтобы конкуренции не было. Это как раз про стоки!"

И ещё несколько из презентации художницы, записать дословно я не успела, передаю, как поняла:

Про фридайвинг. Это практика свободного погружения под водой. В обычной жизни вокруг нас много людей и много мыслей. Мы думаем, что это наши мысли, но они не наши - они общие и иногда это мешает услышать себя. Во время погружения под воду наступает отключение от шума чужих мыслей и ты по-настоящему остаёшься наедине с собой.

Про путешествия. Люди вокруг - это зеркала, в отражении которых ты видишь себя. И в каждой стране разные зеркала, и ты постепенно меняешь своё представление о себе благодаря им.
Tags: my worx, марковное, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments