Ира Марковская (lubov_markov) wrote,
Ира Марковская
lubov_markov

Categories:

Открытки с рисованными рецептами

В декабре я ходила на курсы по каллиграфии и познакомилась там с замечательной художницей TSm6z_AC6hg

c9naaowQPDg : )
Она вместе со своим мужем Стасом рисует рецепты, и вот ребята решили издать серию открыток и я решила тоже внести свою лепту поддержки в их проект : )
TTGLRTLlfyU
Итак, поддержи Chef-daw – получи открытку – научись готовить

Если вам надоело читать длинные скучные рецепты, а записи в блокноте трудно разобрать — открытки Chef-daw в помощь. Простота и наглядность их главный принцип. Все ингредиенты и пропорции нарисованы понятно. Готовить еще проще, на картинках показано, что с чем смешать, сколько варить, куда добавить.
embed_asset
Карточки размером 10 на 15 сантиметров покрыты лаком с лицевой стороны, чтобы служить долгие годы, а на оборотной — лака нет, так что можно делать свои заметки или использовать их как поздравительные открытки. Помимо рецептов есть советы: как легко и правильно очистить селедку; нарезать курицу, чтобы вами гордилась мама; правильно развести уксус до нужной пропорции, не вспоминая уроков химии?

Проект опубликован на сайте краудфандинговой платформы «Бумстартер» и любой желающий получить открытки с рецептами имеет возможность поддержать Chef-daw.

Ссылка на проект для желающих поддержать проект и получить открытки http://boomstarter.ru/projects/110072/otkrytki_s_risovannymi_retseptami

Ссылка на блог рисованных рецептов Chef-daw http://chefdaw.livejournal.com/
Subscribe

  • 100 способов изменить жизнь

    Немного про сны. Недавно мне приснилось, что я со счастливыми слезами в глазах, прошу какого-то человека мне подсказать, как удержать жизнь так,…

  • Про книги с картинками ♥

    Тут мы в посте про книгу с паттернами подняли в комментариях тему книг с картинками. Меня спросили, зачем они нужны? С одной стороны, я понимаю,…

  • Песни Мамы Шамана

    Хочу рассказать про удивительную находку. В одном грузинском кафе на Бали нам встретилась мааааленькая библиотека. Грузинское кафе на краю

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments