Ира Марковская (lubov_markov) wrote,
Ира Марковская
lubov_markov

Categories:

Помощь в загрузке на istockphoto

iStock-Logo1

Ребята, привет, у меня к вам головокружительное предложение!

Команда iStockphoto решила плотно заняться поддержкой авторов-иллюстраторов, то есть нас, и теперь помогает с автозагрузкой ваших портфолио к ним на продажу.

Более того, все у кого не сдан экзамен, помогают быстро решить этот вопрос.

Всем желающим просьба присылать ссылки на ваше портфолио (на любой ваш портфель, где много работ) в комментариях к этому посту + email или skype (предпочтительно) для связи с вами.

Маленький нюанс, портфолио желательно должно содержать >500 картинок, но если их меньше, но работы очень хорошие и востребованные, всё равно присылайте.

На сегодня мне помогли загрузить уже больше 2000 работ, и я очень-очень довольна, во-первых тем, что не нужно это делать самой, а во-вторых тем, что доход с айстока вырос в несколько раз.

Для передачи файлов я использовала Dropbox (также подойдет любое другое хранилище типо яндекс или гугл диска).
Если вы не пользовались такими хранилищами раньше, буду очень признательна, если вы зарегистрируете себе Dropbox по моему приглашению (за что мне выдадут немного дополнительного места) : )

Если ваши работы содержат ключевые слова в метаданных, то они автоматически подтянутся при автозагрузке, если же их нет, то специалисты сами пропишут минимум ключевых слов, после чего вы вручную сами сможете добавить их через специальную бесплатную программу Deepmeta.

Все дальнейшие переговоры по-русски ведёт Алексей Иванов, его skype: angmort, и вот пара ссылок о нём: раз, два.

Алексей просил предупредить, что у него довольно плотно загруженный график работы. И что он обязательно со всеми свяжется, и если он не вышел на связь сразу или не ответил, это не значит, что он игнорирует.

Для фотографов тоже существует вариант попасть в этот проект. Но правила отличаются. Если у вас большое и востребованное портфолио, я уверенна можно обратиться к Алексею и он вам расскажет подробности, если это будет возможно.

Ответ Алексея:
+Update+
Мы уже помогли загрузить работы десяткам авторов, но в связи с приближающимися праздниками и большим количеством желающих участвовать в этом проекте все ресурсы полностью заняты. Мы прекрасно понимаем ваше желание как можно скорее загрузить работы на iStock, но на данный момент мы не можем взять еще больше людей для реализации этих планов. Но у нас есть так же очень хорошая новость для вас. Вчера был релиз DeepMeta для векторных авторов:

http://www.deepmeta.com/GettingStarted/AddingNewIllustrations/

И теперь, все желающие смогут воспользоваться этой программой для очень удобной и гибкой системы загрузки ваших векторных работ на iStock. У меня есть контакты всех желающих и по мере освобождения ресурсов, ближе к февралю, мы будем стараться добавлять новых людей. Очень надеемся на ваше понимание. Хороших праздников! ;)


Tags: стоки
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author