Ира Марковская (lubov_markov) wrote,
Ира Марковская
lubov_markov

Categories:

Shutterstock Stories

Раз пошла такая пляска, наконец,
и я покажу наше видео вслед за Алисой и Юлей,
хватит уже дрожать! : )


Shutterstock Stories 2013 + (Irina Markovskaya) from lovestock on Vimeo.


Я тут подумала, что если вдруг кому интересно про что я рассказываю, но не знаете английский, вот перевод:
Привет!
Меня зовут Ирина Марковская, я стоковый иллюстратор из России.
Четыре года назад я была студентом, изучающим экономику, когда обнаружила, рисуя узорчики на лекциях, что моей настоящей страстью, было рисование.
Было непонятно, что с этим делать. Представьте картину: без опыта, без соответствующего образования, некому дать совет по поводу рисования. Я была потеряна. Куда идти? Что делать? И я представить не могла, что рисование станет моей профессией. Потом появился шаттерсток и протянул мне руку помощи, став моим учителем. Я начала изучать, как рисовать векторные картинки, стала загружать картинки на сайт, каждый день просматривать тренды, общаться с другими пользователями, читать форумы. Потом случилось невероятное: у меня впервые купили картинку. Мой первый гонорар за моё творчество. Это было подобно чуду. Правда что ли? Кто-то был готов платить за мои рисунки? Это заставило меня поверить в себя как в художника. И я очень за это благодарна. Уже прошло 4 года, как я в семье шаттерсток. Я люблю цветочные и декоративные орнаменты и обожаю работать вне дома. Mоя любимая часть работы – это цвет. Я люблю яркие цвета. Где бы я ни была, я стараюсь запоминать цветовые сочетания. Порой мне не верится, как же мне повезло — я делаю то, что люблю.
Просыпаюсь без будильника, рисую, читаю, занимаюсь спортом. В любое время я могу пойти поплавать, или даже посетить друга в другом городе или даже стране.
Я больше не привязана к графику и месту работы. Шаттерсток дал мне свободу быть собой, возможность раскрывать новые грани себя, улучшать мои навыки. Я люблю находить примеры того, что клиенты делают с моими иллюстрациями. И теперь у меня есть коллекция продуктов с моим дизайном: я не могу поверить, что это правда. Это вдохновляет меня продолжать работать.
Я поняла, что если вы чувствуете в себе творческое начало, но не знаете, что с этим делать, следуйте сердцу, делайте, что вы любите, работайте каждый день и вы найдете свой путь ♥

Спасибо за съемку и терпение моему любимому Вадику!
Без тебя я бы точно не справилась! ♥




Очень сложно описать все эмоции, которые мною овладевают. Этот конкурс для меня больше чем конкурс. Несмотря на то что мы не прошли в финал, съемки оказались тем рычагом, который заставляет вылезти из своей ракушки, перебороть свои страхи и стеснение. Сделать шаг навстречу неизведанному. Я даже до сих пор себе не верю, что решилась на это : )

Хочу сказать спасибо всем ребятам, которые на протяжении съемок поддерживали и не давали срулить на полпути, опустить руки, без вас бы я точно бросила уже через неделю мучений! : )

Но есть и такой момент. Меня не покидают мысли, что я сделала что-то не так и подвела вас, провалила свою часть.
Стараюсь гнать всё это прочь и двигаться вперёд к новым вершинам в борьбе с собой : )
Tags: shutterstock, стоки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →