Ира Марковская (lubov_markov) wrote,
Ира Марковская
lubov_markov

Categories:

10 пунктов просто так

1. Рисую летние паттерны, все хочется сделать ярким-ярким, цветущим-цветущим : )



2. Мы все так этого хотели и ждали: на шаттере теперь так быстро проверяют, что я ещё не успела перестроиться — успеваю по 10-15 картинок загружать. А как вам это ускорение?)

3. Расскажу вам про наш недавний потоп.
Просыпаюсь от стука в дверь. Вскакиваю, иду в коридор, а там...хоть плыви!Воды набралось уже сантиметра 3-4: ванная, кухня и коридор, все в воде! У меня паника, бужу Вадика!

Сразу вспоминаю, как год назад дома у мамы внутри стиральной машины оторвался шланг во время стирки, и очень быстро хлынуло по дому море, и мы первым делом по колено в воде побежали перекрывать воду. И брат на нас сильно ругался потом. По делу. Надо перекрывать электричество, а потом воду. Вспомнив про тот урок мы стали думать как проложить "мостик" из диванных подушек чтобы допрыгать по ним до щитка с рубильником электричества. Спросонья все это неважно получилось, хоть и знали об опасности, влезли в воду. Обесточили дом, перекрыли воду. Покидали полотенца на пол и давай собирать это море. Прибежала соседка снизу, и вместо возмущенья и причитаний бросилась на помощь.

Оказалось, что это лопнула колба фильтра на кухне. Собрав всю воду прошлись по соседям снизу. Водопад прошёлся по стояку, не задев ничей ремонт, ттт. Такие приключения.

4. Мимо нашего дома пролегает маршрут огромной птичьей стаи, я точно не знаю, кто они. С 5 до 6 утра каждый день вся округа наполняется их громкими песнями "каааар-каааар". Они вобще круглый год так летают мимо, но летом, когда окна открыты, это стало ощутимей. Они похожи на ворон, но соседи говорят, что это галки. Они останавливаются всей толпой на мусорке возле дома, чтобы подкрепиться. И своими криками сгоняют голубей со своей территории. Пора снова переходить на жаворонковый режим жизни, а то только усну, как эти песни )

5. До чего же я доверчивая )) Вы наверняка в курсе гуляющей "правды" о тюбиках с зубной пастой. Как-то мне даже сразу не пришло в голову усомниться в этом вчера, уже сегодня я пошла и купила "зеленую" пасту. Но разум все-таки проснулся, какая же это разводка ))

6. Моя Мариша невеста : )

фото Елены Май


7. Мне так понравился флаер фестиваля, что я пригвоздила его на свою рабочую доску (для дальнейшего расследования, кто это сделал)
sunart_tickets_small
Здесь подробно и с душой рассказывают как рисовали


8. Подборка видео с уроками про цвет
(я постоянно теряю эту ссылку, здесь точно не потеряется)

9. Заказала кусочки пробников тут, и что-то поугас мой энтузиазм продолжать, надо бы ещё партию кусочков заказать, да? А вы продолжаете работать над магазином или тоже скисли? И где только мой задор, с которым я шаттер осваивала)

10. У нас теперь есть посудомоечная машина. Людии! Как я раньше без неё, как! Раньше я думала, что это вобще-то для ленивых)) Ну, что я пару тарелок не помою? Но потом я обратила внимание, что за день мы успеваем перепачкать всю посуду, и это настоящее испытание её мыть по три раза в день. Теперь проблема решена ) Приготовили, поели, загрузили посуду в неё и о чудо- вокруг чистота и порядок и можно отдыхать : )
Tags: my worx, shutterstock, вопрос, красиво, марковное, стоки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →