Ира Марковская (lubov_markov) wrote,
Ира Марковская
lubov_markov

Category:

пожалуйста, осторожнее

Лето полным ходом!

Кстати, я все также продаю мои паттерны здесь, и обучаю работе со стоками : )

Многие спрашивают, куда я делась, думают что у нас медовый месяц, путешествие и все дела ) А у нас не месяц, а целых два... больничный на 2 месяца. Мы катались на великах и Вадик упал. Перелом ключицы, операция, пластины, хнык. Но это я пишу не чтобы поныть, все уже позади и потихоньку идём на поправку, а чтобы рассказать как это было. Я знаю, среди вас много кто ездит верхом, и я бы хотела рассказать, как легко, оказывается, упасть.

Смеркалось, мы торопились домой, и гнали что есть сил по нашему любимому маршруту
815
Дорога знакомая, казалось, все неровности выучили уже. Самая любимая часть пути - это улица Береговая, где всё и случилось, были все условия разогнаться - ни людей, ни машин, дорога — асфальт, что ж не разогнаться?
815_2
Я еле успевала крутить педали за ним. Потеряли бдительность, что уж там. Вадик не заметил на дороге лежачего полицейского, на большой скорости его подбросило на нём, руки рывком слетели с руля, корпус резко понесло вперед, на моих глазах он полетел кувырком об землю. Вся сила удара пришлась на плечо, ещё велосипед прилетел сверху. Надеялись, что ничего серьёзного. Казалось бы на ровном месте, но травма получилась сложная, оказалось что кость раздробилась со смещением и нужно оперативное лечение. Больница, операция, неделя и теперь мы уже дома.

Так что друзья, будьте осторожны на дороге, даже если вы думаете, что знаете её очень хорошо и все контролируете. Крепко держитесь за руль, всеми мыслями будьте на дороге, и пусть с вами никогда подобное не случится.
Tags: my worx, марковное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →