Ира Марковская (lubov_markov) wrote,
Ира Марковская
lubov_markov

Category:

размышления

1.Пока шла на тренировку, думала о погоде. Вернее не совсем. Вчера весь день был залит солнцем, мне прямо хотелось всё-всё вокруг, куда только ни попадали солнечные лучи, запомнить, жадно проглотить, я была как пылесос, хотела чтобы всё это солнечное море стало моим, внутри меня. Чуть не кинулась в эту траву )))
DSC00483


А сегодня погода была полной противоположностью вчерашней: с утра дождь сильный-сильный Дорога от дома на спорт в сухую погоду у меня занимает 9 минут - я иду дворами, срезая большие отрезки по тропинкам. А сегодня в дождь я шла почти в 2 раза дольше, размыло мои тропинки, и приходилось идти по длинным и долгим тротуарам.

Если сравнить погоду и настроение, то получится то же самое. Когда у нас хорошее настроение, как солнечная погода, то многое даётся с лёгкостью, никаких преград, быстро и легко. А когда дождь, и мы внутри хмуримся, тучимся, то преграды вырастают из самых неожиданных мест. Хочется научиться равновесию вне зависимости от погоды.

2 Сегодня у меня получилось одно упражнение, которое я почти месяц пыхтела и не могла - у меня никак не выходило держать планку, такую как на картинке, только с подставкой-платформой + боковую с поворотом в сторону на одной руке

А сегодня ураа - 2 подхода с удержанием на 16 счётов )) Зато с отжиманиями я по-прежнему лагаю, даже с коленок)))

А ещё такое отжимание пока не поддается - раз пять и всё
Tags: марковное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments