Ира Марковская (lubov_markov) wrote,
Ира Марковская
lubov_markov

Categories:
Хочу рассказать про одну интересную компанию Jonodesign. Это небольшая голландская фирма, которую основали отец и сын. Они производят коврики для протирки мониторов.

Как и некоторым из вас, мне тоже довелось с ними посотрудничать. Как происходило это сотрудничество? Они нашли меня на behance и предложили купить одну мою картинку из альбома
и на свет появился такой коврик : )

Вот они, наши вкусняшечки : )







Ещё они предлагают такие электронные обои своим клиентам







Можно позавидовать их таланту продвигать продукт. Они не сидят сложа руки, делают презентации, снимают ролики, ведут группу на фейсбук, обновляют новости на своём сайте, постоянно ищут новых авторов и ведут со всеми активную переписку, в общем я от них в восторге и желаю им всяческого процветания : )

А ещё они такие душевные ребята, сразу прислали образец коврика. Держать в руках материализовавшийся векторный файлик очень приятно, очень : ) Вот разворот их сайта про нас с ковриком)) http://www.jonodesign.com/kafu-kalawa

Чтобы отблагодарить их за такое приятное взаимодействие, мы с Вадиком сняли наш первый стоп-моушн про коврик и тыкву, ведь скоро Хэллоуин )



Tags: my worx, видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →