Ира Марковская (lubov_markov) wrote,
Ира Марковская
lubov_markov

Categories:

первое сентября


картинка из блога http://raspberrytart.tumblr.com/

Стоило наступить сентябрю, как в наши края снова вернулась летняя жара, хотя настроение уже настроилось на осенее спокойствие и раздумья. После окончания школы у меня ни разу не получалось прийти в свою школу на первое сентября. И вот спустя 7 лет (СЕМЬ ЛЕТ!) я всё-таки сходила в школу, правда не в свою, а за компанию поснимать видео для первоклашек. Какие детки шли в школу взволнованные, нарядные, с огромными букетами. Скажу, что всё было трогательно до тех пор, пока директор школы не взяла микрофон. Весь праздник превратился в рекламу компании сотовой связи - всем школьникам Мегафон предоставил зелёные воздушные шарики со своим лого, а также подарил первым классам рюкзаки. Интересно, нашёлся тот первоклашка, которому к первому сентября родители не купили рюкзак? Ну и на том спасибо.

А на линейке все было как всегда, за ислючением музыки. Помню, у нас каждый раз звучала эта мелодия, я до сих пор считаю, что это одно из самых сильных произведений, которые доходят до самого сердца и даже глубже. Я ждала - ждала её, а она так и не прозвучала.

Tags: марковное
Subscribe

  • Джулия Кэмерон

    У меня сегодня на обед книги Джулии Кэмерон : ) Многим из вас уже знакомы «Путь художника» и «Золотая жила». Её книги помогают найти в себе…

  • ещё одна книга : )

    Кажется, ко мне вернулось вдохновение читать, и рассказывать вам про то, что попадает ко мне на книжную полку : ) Вот ещё одна книга для творческих…

  • Песня цвета

    Покажу вам еще одну книгу по рисованию " Песня цвета". Она о том, как научиться подбирать палитры и создавать акварельные цвета Состоит из 31…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments